王者荣耀傀儡之王将上线 网友:这明明就是百变怪

作者: 2017-04-19 10:21:21   来源:新浪电竞

  4月20日,庞统就将正式登陆国服。这位拥有四个技能的新英雄将刷新玩家们对于ADC的理解。在庞统还没正式上线前,让我们跟着虎牙大神主播开心的视角来看下这个英雄有什么独特的技巧。

  庞统怎么回城?一个移形换影直接秒回城,根本不用等待。

  秒一个人需要多久?一秒就可以送对手上天!

  如何最大化自己的收益?在自己回城的时候,继续消耗对手一套血。

  傀儡最IMBA的一点,就是可以变成敌人的样子,出奇不意地一波直接拿下双杀,根本不给对手机会。

  这个新英雄最好玩的地方就在于,真真假假,假假真真,也许多一个技能并不能改变什么,但比其他英雄多一个攻击方式就能改变一切!如果你不喜欢辅助的大乔,那么就来试试这个庞统吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐