不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > > 航海世纪 >>  正文
《航海世纪》:爬向金字塔顶尖的蜗牛
http://games.sina.com.cn 2004-11-12 14:41 新浪游戏

  所做的一切都必须要有重大意义

  “你们创造了功绩,但如果没有崇高目标,功绩就没有任何意义。”

  ——亚瑟王

  亚瑟•卡斯图斯,一个在英国历史上接近神话般的人物,是他在罗马帝国衰落后率领圆桌武士一统不列颠群岛,他后来被人们尊称为“亚瑟王”。《亚瑟王》这部影片,只讲述了一件事情——亚瑟如何变成亚瑟王。

  没有任何事情是一蹴而就的,成功需要时间、需要条件、需要磨练、需要意志,这也是为什么《航海世紀》需要四年的磨练。

  据说,只有蜗牛和老鹰才能到达金字塔的顶尖。游戏蜗牛之所以取名为蜗牛,也包含了远大的理想。游戏蜗牛公司,成立于2000年10月。公司总部设在中国拥有两千五百年历史的国际新兴科技城市:苏州。蜗牛公司从成立之初,就立志于做中国最好的游戏,把最好的游戏带给玩家,让中国网游走向世界,全情投入的蜗牛人始终以“做出最好玩的游戏”为己任。

  团队是一系列品质的集合

  卓越的眼光

  3D技术不仅是网络游戏发展的趋势,更加是发展的必然结果。时代在发展,科技在进步,人们的需求也在不断提升,游戏的需求也是一样。而游戏蜗牛早在三年前就已经准确的预测到现今网游的发展趋势和今天网络游戏的环境,将网络游戏的研发定位在3D上,这显示出蜗牛独到而卓越的眼光,也正是《航海世紀》独占鳌头的原因之一。

  目前国内网络游戏市场上的产品在内容上大多雷同,并没有多少题材新颖和创新的游戏,游戏市场急切盼望题材新颖的新兴网游脱颖而出,游戏蜗牛在三年前很好的把握未来市场的动脉,在内容取材上独树一帜,将游戏内容定位为航海冒险题材,这是其他开发商都没有想到的,也是蜗牛人眼光的独到之处。

  游戏蜗自从创立开始,就高瞻远瞩地以高起点、高标准地设计游戏,如3D的游戏立项、航海类题材创新。蜗牛人在今天的环境下也同样看到了三年后的环境。

  强大的研发实力

  “工欲善其事,必先利其器。”有好的项目和独到的眼光是远远不够的,一个团队的研发实力也是很重要的。

  游戏蜗牛公司团队核心成员通过业内长时间的工作,积累了大量的人力资源,三年来蜗牛人励精图治,不断地摸索、不断地讨论、不断地推翻重来,思想的积淀、经验的积累,他们真正懂得了做一款好游戏的深层内涵和精髓所在。这是蜗牛人用时间和血汗换来的属于自己的最宝贵的财富,也是一般公司所没有的。

  团结的研发团队

  团结,就是因为一个团队有着相同的目标,有为这个目标共同奋斗的经历,游戏蜗牛的研发团队就是这样一个团结的集体。团结的队伍,也是慢慢形成的,公司员工虽然进进出出,来了一些,又走过一些,但是,现在留下的,都是为了打造“最好玩的游戏”而努力,他们遇到过坎坷,经历过徘徊,但最终都坚持下来了,成为一个团结的集体。

  默默无闻。持之以恒

  “默默无闻、持之以恒、不鸣则已、一鸣惊人”,这16个字已经被蜗牛每一位员工深深的铭记在心中,在商业利益第一的现实世界中,蜗牛不为外界的利益所诱惑,耐得住寂寞,本着对游戏本质的狂热探寻,不惜研发成本,甘冒市场风险的胆识和锐意进取的精神,四年磨一剑,只求做最好的网络游戏。

  一直以来,蜗牛都把全部的心思放在研发优质的游戏上,因为蜗牛知道:只有优秀的游戏才能为玩家认同。蜗牛潜心研发,一下就是四年,和其他公司游戏尚未制作成功,就已经开始铺天盖地的宣传相比,蜗牛显得是那么敬业和执着。

  感受玩家的心声

  开发游戏的员工不少来自骨灰级的玩家,他们知道玩家真正需要的是什么样的游戏,公司对来自玩家的每一个建议和意见都高度重视,他们的产品只为了一个目标:那就是玩家。

  蜗牛人也一直尽自己最大的努力来创造健康的游戏文化,因为这不仅是关注蜗牛的玩家所需要的,也是全球所有玩家所需要的,也是蜗牛人一直在努力做着的。在任何一个产品的立项上,蜗牛人都要考虑这个产品在塑造健康游戏文化上的潜力。

  带给玩家最好的游戏,创造健康的游戏文化,给玩家最好的游戏环境。这是蜗牛人的目标。

  《航海世纪》——由中国人制造世界第一款航海题材3D网游

  美丽的海洋,神秘的传说,蔚蓝的世界,中国人自己的海洋文化。

  ——2004世界首款航海网游正式启航!

  官方网站www.hanghai.com

点击此处查询全部航海世纪新闻
评论】【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关链接
新浪游戏 航海世纪 专区
新浪游戏 航海世纪论坛 论坛






新 闻 查 询
关键词一
关键词二

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽