不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 单机游戏 > >  正文
《沉重打击:幽灵新生》放出新画面
http://games.sina.com.cn 2004-09-14 16:02 新浪游戏


《沉重打击:幽灵新生》游戏画面

  Wargaming.net的《沉重打击:幽灵新生》(Massive Assault: Phantom Renaissance)是回合制战争策略游戏《沉重打击》的资料片,讲述的某星球上自由国家联盟与幽灵联盟的战争。这款游戏的初作《沉重打击》普遍被认为是上手简单、精通困难的游戏,资料片同样值得期待。游戏将于2005年第一季度上市。


《沉重打击:幽灵新生》游戏画面


《沉重打击:幽灵新生》游戏画面

点击此处查询全部《沉重打击:幽灵新生》新闻
评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关专题:
 相关报道
《沉重打击 (Massive Assault)》前瞻 (2004-03-10 15:20)
3D即时策略游戏《沉重打击》2月24日即将火爆上市 (2004-02-25 17:51)
《沉重打击》游戏在E3受好评 (2004-02-20 11:43)
《沉重打击》详细全攻略 (2004-03-12 19:53)
人类武器之——沉重打击 (2004-02-11 12:34)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽