不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 网络游戏 > >  正文
光通黑幕之游戏中改名问题
http://games.sina.com.cn 2004-09-14 12:28 新浪游戏

  揭开“黑幕”活动结束以后,玩家代表们留下的部分问题到今天为止已经有部分解决了,至于满意程度,大家似乎还没有评价。但就论坛来说,骂声还是很多,不过已经习惯了,个人认为只要有骂声就还有希望,因为有骂声说明人家对你有期望,如果连骂声都没了,那么光通就真的完了。

  光通正在努力地做一些事情,但他们努力的结果是否能得到玩家的认同呢?小记针
对几个已经给出非常明确解决方案的问题,随机选取了几个玩家进行采访。下面让我们来看看他们的看法。

  记者:我是光通的特约记者,最近光通举行了一个揭开“黑幕”的活动,并且对玩家代表留下的一部分问题中的几个已经有了明确的解决方案,现在就“关于游戏内不准改名的问题。”的解决方案,请问你有什么看法?

  游戏ID:梦幻天星

  游戏时间:公测至今

  现游戏服务器:飘蓝谷(随性)

  梦幻天星: 我坚决反对在游戏中改名,如果随随便便就可以改名字的话这个世界就乱套了,想干什么就干什么,骗子满天飞,因为大不了换个名字就可以了,根本不用负什么责任。比如你在现实中要是杀了人,随便换个名字就可以不用负责任了,那这个世界还会有安全感吗?所以游戏内绝对不能改名,这个解决方案我是坚决支持的。

  游戏ID:忍者青

  游戏时间:内测至今

  现游戏服务器:帝王大陆(大秦)

  上次听说某个服务器的玩家名字被改了,当时真的很怀疑他是不是和光通有某种关系,差点让我不想玩传奇3了,我想无论什么游戏,要是可以随便改名那就没什么意思了,玩到最后可能谁是谁都不知道,毕竟游戏不是聊天室,随便聊聊就可以了。所以这个解决方案还是让大家比较满意的吧!

  游戏ID:梦之使

  游戏时间:内测至今

  现游戏服务器:梦想3

  梦之使:对于改名问题我相信大家的意见应该是很一致的,我相信所有的玩家都是反对改名的。没人喜欢可以改名的传奇3。其实我觉得拿到解决方案来实在没什么必要,本来就不该有什么改名,又何必需要商讨和解决呢?

评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关专题:
 相关报道
封神心得 (2004-09-14 09:58)
详解武士技能 (2004-09-14 09:57)
几个常见的BUG (2004-09-14 09:54)
对于封神传说的一些建议 (2004-09-14 09:54)
建立帮派组织的构想 (2004-09-14 09:53)
西歧城之假小鬼 (2004-09-13 11:10)
封神日记(一) (2004-09-13 11:05)
冷眼看待光通二十四条 (2004-09-13 11:03)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽