不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 网络游戏 > > 征服 >>  正文
免费玩游戏?? 轻松《征服》易付通
http://games.sina.com.cn 2004-09-14 09:39 新浪游戏

  免费玩游戏,还有利润回报,真有这么好的事?当然有——“易付通”让你轻松享受《征服》!

  自全新《征服》购卡充值方式——“易付通”于8月19日在浙江全省范围内开通以来,玩家反响十分热烈,其便捷的充值方式,得到玩家的一致好评!

  “易付通”购卡流程十分简单:只要您是“易付通”的会员(可登入网址进行注册充值),就可以在《征服》“易付通充值中心”,输入您所在《征服》区服账号,选择所要购买的《征服》游戏卡的种类(目前分为三种:《征服》80小时点卡、《征服》40小时点卡、《征服》流星卡),根据提示进入xpay网上支付平台进行支付即可,便捷省心!

  用户通过“易付通”购卡系统购卡成功后,系统会直接将用户所购买的游戏卡,直接充值到用户的帐户内,省去用户下一步的麻烦,一步到位!

  现在,使用易付通的《征服》玩家有好消息啦!

  只要您是浙江玩家,使用联通卡,就可以直接充值玩征服游戏了。同时为了特别欢迎“易付通”会员加入《征服》大家庭,在9月14日至10月14日期间,凡是“易付通”的会员,只要登入我们的活动页面(tq.xpay.cn/),输入正确的E-MAIL,您就可以免费得到《征服》50小时新手充值卡,更可以参加“新天财”的利润大行动,获得利润丰厚的回报啦!

  免费就是现在,赶快进入我们的(活动页面)吧!

  活动祥情请关注:易付通活动-天晴数码-征服50小时(新手卡免费拿)

  充值请进入:征服易付通(充值中心)

  免费+抽奖+现金=新天财 欲知更多资讯 请见 xtc.91.com

  更多资讯请关注:zf.91.com

  天晴数码娱乐全心奉献!

点击此处查询全部征服新闻
评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关链接
新浪游戏 征服 专区
新浪游戏 征服 论坛
 相关专题:

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽