不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 网络游戏 > >  正文
《飞飞》火爆亚洲 国内前景看好
http://games.sina.com.cn 2004-09-10 16:05 新浪游戏

  《飞飞》(Flyff)是款大型万人联机角色扮演类游戏(MMORPG),由曾荣获“韩国游戏产业开发院优秀游戏”的AeonSoft公司所研发制造,该公司研发总坚南仁焕先生在韩国素有“游戏教父”之美誉,此次倾全力制作《飞飞》,并交由韩国QLord公司代理发行。

  除了有清新的全3D可爱风格外,《飞飞》以“飞行”为最大的卖点,引进独有的飞行系统,让玩家的行动脱离平面范围,可以上下自由移动,不但能扩大活动区域,进行空中打猎,空中交流,还可以组队乘着飞空艇展开大规模惊心动魄的空中攻城战!除此之外,游戏还准备了滑板、扫把等漫画式Q版道具,让玩家快乐周游世界!

  Qlord公司的曹学龙理事表示:“Flyff(《飞飞》)独特的特征就是自由飞行系统和明亮又可爱的画面,不仅在日本,还是在中国大陆,中国台湾地区都很有竞争力,从开发阶段就已经受到了业界的瞩目。”

  




图片1
图片2
图片3

  《飞飞》是当前韩国最受瞩目的在线游戏之一,今年6月被韩国文化观光局评选为六月最佳游戏。首创飞行功能是《飞飞》获奖的最大原因,突破过去对于3D空间的呈现,真正将在线游戏带往垂直空间的整合,玩家能够使用包括扫把、滑板等载具正式进入天空的领域。除此之外,全3D可爱风格、欢乐的游戏气氛及简单的操作接口,都是让《飞飞》荣登六月最佳游戏的原因。《飞飞》在韩国凭借着丰富的游戏内容、可爱的游戏主角与创新的游戏技术,还未推出就备受媒体与玩家的高度注目,联机人潮上升8000%,一跃成为(OB)Open Beta游戏中的人气排行冠军。

  在日本,还处于第2次封测的《Flyff Online》宣布于8月18日正式运营。这次日本官方之所以还没有展开公测,就直接从封测跳到正式运营收费,主要是因为《Flyff Online》在封测时的人气就已经非常之高。为了应付急剧增长的玩家人数,官方只有宣布正式运营。

  




图片4
图片5
图片6

  如今,这款韩国全新在线Q版飞行游戏《飞飞》之奇幻飞行旋风即将席卷中国大陆网游世界!网易公司宣布:由网易代理的韩国在线游戏OB人气冠军《飞飞》不日将正式进军国内网游市场!

  如今的国内网游市场,Q版游戏用户的市场份额是很可观的。现在《飞飞》新推出,势必能在庞大的Q版市场占一席之地。《飞飞》独一无二的飞行系统,独特之处不是它看上去象能飞,仅仅离地那么简单,而是全方位360度的飞行系统!当玩家的等级达到20级后,便能拥有坐在扫把或站在滑板上如精灵般飞翔的能力,自由地漫游整个游戏的世界,脱离一般平面活动范围啦!但飞行可不是让玩家看风景的,面对突如其来的空中怪物,玩家可以选择快速飞逃或正面迎战,与敌人展开一场激烈的飞行战斗!之后《飞飞》更会开放空战部分,完全颠覆地上的PK世界!

  



图片7
图片8

  《飞飞》有别于一般线上游戏的公会或帮派,提供的是具有成长功能——“剧团”的组队方式。剧团系统非常完美,随着剧团的成长与扩大,成员还能学习到只有在剧团内才有的攻击技能!此外,《飞飞》丰富的游戏内容、可爱的游戏主角、创新的游戏技术也是《飞飞》极具市场前景的竞争优势所在!更因为这款游戏的超水平表现,让网易公司对于进军在线游戏市场,抱持着百分之百的信心,积极准备以最完美的姿态打进市场!

  《飞飞》封闭测试的玩家招募活动已开始进行,请玩家持续锁定官方网站ff.163.com,密切留意相关信息!

点击此处查询全部飞飞新闻
评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关专题:新网游:FLYFF

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽