不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 网络游戏 > >  正文
最佳家庭网络休闲游戏-泡泡堂
http://games.sina.com.cn 2004-08-26 19:53 新浪游戏

  泡泡堂=泡泡糖?用听会认为是儿时风靡一时的泡泡糖,用写那就是中国一款最有人气的休闲网络游戏----泡泡堂!

  泡泡堂“第一眼美女”-让你放松、让你休闲!

  泡泡堂一经推出很多人觉得她和炸弹超人相似,不过当你进入到游戏界面的之后,你就会被她蓝蓝的海洋颜色的背景所吸引!蓝色是大海的颜色,会让人感觉到大海的宽广,是让人身心放松的颜色。

  泡泡堂“小巧玲珑”-小身材,大味道!

  与其他网络游戏动辄占据几百兆的容量不同,泡泡堂只有区区19.7兆,决不占用您宝贵的硬盘空间。同时,对带宽的占用也是很少的,只要有33.6k以上的小猫,就可以轻轻松松,享受游戏乐趣了。

  泡泡堂“可爱而美丽”-人物QQ惹人爱、操作简单上手快

  善良的小乖,憨憨的宝宝,八大角色,两位隐藏人物,其中一定有您的最爱。方向键控制人物的移动,空格键放水泡,ctrl键使用特殊道具。6个按键,简单轻松。只要使用一个方向键控制方向,再加上一个空格键放置泡泡就可以进行游戏了。如此简单的操作,使得泡泡堂在任何一个年龄阶段都大受认可。您就可以完全享受到游戏的乐趣

  泡泡堂“给你家庭温馨”-一机双人!

  泡泡堂的一机双人操作更是一大创举。这个独特的设计,满足了很多家庭的需要,大家不用再为了一个人游戏而冷落了你的家人和朋友。在游戏的同时还能增进双方的感情,让你的朋友可以和你一起分享游戏的乐趣!

  是不是已经被她深深吸引?而这么精彩的游戏只有19.7兆,是不是很惊讶啊?即使是使用modem,也能流畅地进行游戏。今年《泡泡堂》刮起了一股又一股全新的绿色健康的游戏之风,伴随大家度过每一个绿色休闲的日子。

  锁定泡泡堂,精彩乐无限……更稳定,更流畅的游戏享受。和大家一起分享泡泡堂的快乐,更多详情敬请关注bnb.poptang.com

点击此处查询全部泡泡堂新闻
评论】【推荐】【打印】【关闭


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽