不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 网络游戏 > > 密传 >>  正文
《密传》图片大找茬 有玩又有账号拿
http://games.sina.com.cn 2004-08-10 17:38 新浪游戏

  “大家来找茬”这个游戏,曾经一度风靡大江南北。自封“找茬”高手的你是不是感到寂寞呢?想要证明自己的能力并且寻找能力相当的对手吗?那就来“《密传》图片大找茬”秀秀你的眼力吧。

  粗一看,两张《密传》图片略有差异;仔细看,差异之处可有5处以上哦,挑战你眼力的极限,挑战你耐心的极限,是不是“找茬高手”比过才见分晓。

  找出差异最多的参赛者就能获得《密传》体验账号,又能玩又能拿账号,你还不快来?

  详情请见《密传》官方论坛公告。

  《密传》官方网站:www.tantracn.com

点击此处查询全部密传新闻
评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关链接
新浪游戏 密传 专区
新浪游戏 密传 论坛
 相关专题:
 相关报道
《密传》再一次更新 将完美进行到底 (2004-08-10 17:22)
《密传》官方网站博客专区启动 (2004-08-09 15:30)
《密传》论坛亚洲杯成热门 斗气直冲霄汉 (2004-08-09 12:19)
《密传》是个好游戏!体验玩家如是说 (2004-08-08 15:16)
《密传》体验日记之挑战“无名”大侠 (2004-08-06 16:12)
巾帼更胜英雄 《密传》MM比你还凶悍 (2004-08-06 12:39)
《密传》新手不发愁 各大专区攻略无数 (2004-08-05 18:29)
欢乐数码《密传》激情初体验中期报告 (2004-08-05 15:03)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽