不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 电视游戏 > 其他 > PS2 >  正文
SCE进一步发表PSP的最新进展(组图)
http://games.sina.com.cn 2004-07-13 12:02 巴哈姆特

  SCE于7月12于东京所举办的“PlayStation Meeting 2004”中,除宣布PS3相关消息之外,并进一步发表预定年底上市的新掌上型主机“PlayStation Portable(PSP)”的最新发展。

  在硬件方面,PSP的规格数据与E3所发表的相同,无线网络部分发表将使用“独立模式(AdHoc Mode)”的无线通信方式,来达成不需要无线网络基地台,可直接让16台PSP主机彼此互相通信的能力。PSP与PS2之间的联机,则是与先前所发表的相同,将采用USB接口来连接。PSP的发售时程仍按照原定计划,年底率先于日本地区发行。会中并展示主机手持游玩的实际运作情形,而非先前E3展中固定在台座上的展示。

  在软件方面,加入PSP游戏开发阵营的日本厂商,由E3时的34家增加为59家,确定开发的游戏也增加到59款,现场也展出PSP游戏光盘与游戏包装(与E3展出的相同),KOEI 于会中发表多款新游戏,并确认《真 三国无双》与 SCE 的《随身玩伴》两款游戏将与 PSP 主机同步上市。

  SCE则发表了PSP的新软件《TALKMAN》,这是一款使用麦克风输入语音,可进行9国语言翻译的应用软件,现场也使用头戴式耳机麦克风实际进行语音输入与翻译的展示。会中并暗示往后将投入使用EyeToy技术发展的USB摄影机与麦克风语音输入功能的软件开发,也可能推出结合摄影机、麦克风与无线网络的新通讯套件。

  关于PSP的实际发售日、售价与电池使用时间等,本次会中并未公布。

  




PSP规格
PSP和PS3的发售时间表
PSP实际游戏画面

  




加入PSP的厂商增加
PSP主机与游戏软件的包装
PSP版《真 三国无双》画面

  




《TALKMAN》画面一
《TALKMAN》画面二
《TALKMAN》画面三

评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关报道
《Burnout》将登陆索尼掌机PSP(图) (2004-06-28 10:38)
PS2游戏将不被允许直接移植到PSP上 (2004-06-17 10:27)
索尼PSP踩倒NDS 抱回2004 E3大奖 (2004-06-15 09:51)
索尼PSP初期预测售价将高达500美金 (2004-06-11 10:51)
Rockstar预定发行两款PSP动作游戏 (2004-06-10 11:10)
SONY为PSP铺路停止PDA在美销售 (2004-06-09 16:52)
EA将大力支持PSP 开发中游戏确认 (2004-06-09 15:03)
索尼新掌机PSP大量相关周边信息公布 (2004-05-18 10:52)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽