新浪游戏 | 新浪首页

不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 网络游戏 > 游戏介绍 > 其它 >  正文
新网游《Flyff》角色介绍
http://games.sina.com.cn 2004-02-18 15:49 新浪游戏:ZWLTOP
游人:流浪者是所有角色转职前的状态,使用刀剑类的直接攻击武器。开始没有LP值,随着人物等级提高职业等级并学会技能。
冒险者:以强韧的力量为基础的近身肉搏战为主,使用剑、斧等直接攻击性武器,并随着等级提高学会该类技能。重要能力值-力量(STR),薄弱能力值-智力(INT)
法师:利用魔杖、棍等施展元素相关魔法,需要高智能来做后盾,随着智能的提高加强魔法施展威力并学会更多种技能。
重要能力值-智力(INT),薄弱能力值-力量(STR)
Assist:辅助其他职业的不足能力,给特定对象带来恶影响。学习战斗后方支援的相关技能,使用棍棒形态的武器,以体力和智力为主。 重要能力值-体力(STR)、智力(INT),薄弱能力值-敏捷(DEX)
评论】【推荐】【打印】【关闭


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽