新浪游戏 | 新浪首页

不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > > >  正文
魔戒英雄之王者归来
http://games.sina.com.cn 2004-01-20 22:00 新浪游戏

  在古老的中世纪,曾经有一个被成为中土的地方。那里生活着勤劳爽直的矮人族,聪明善良的精灵族,以及与世无争的哈比族人,他们与当时的人类共同在中土这个安逸宁静的世界相互依存着。

  现在,一枚威力强大的魔戒掌握在一个叫弗罗多的哈比族人手中。他的使命是将魔戒送到莫多的末日之焰中去永久的毁灭它!前方的道路充斥着危险和艰辛,九大护戒幽灵在
到处寻嗅着魔戒的踪迹,魔兵和撒拉曼的强兽人四处流窜,还有最可怕的就是不断来自魔戒的强大诱惑,让人几度失去正常的理智。但是通往莫多的坎坷道途上,有着哈比族的同胞山姆、灰袍巫师甘道夫、刚铎勇士阿拉贡、精灵弓箭手勒格拉、矮人族金利等等一批无畏的战士与你同行,相互支撑,一起战斗……

  2.游戏特点

  本游戏是引用小说《指环王》的部分故事情节和人物来制作的。故事发展离奇曲折,尽情展现中土世界的历史风貌。玩家扮演人物多样化,游戏中可选择多个角色从不同角度完成任务,体验游戏的激动人心之处。游戏目的是自己将统领之戒送到莫多去彻底毁灭,或者扮演护戒使团成员,保护弗罗多完成任务。剧情模式具备相当扩展深度,引领玩家融入剧情发展,感受《指环王》神奇炫幻的故事氛围,游戏以多线性分支情节展开,树状铺开,蕨式链接,融合以细腻的情节背景描写和深入的人物心理刻划,向玩家呈现出波澜壮阔的中世纪魔法世界。游戏主人公根据玩家的选择会出现不同的剧情发展结果,对挑战者的心智和直觉展开空前的考验!任其充分发挥在互动游戏中的自由度。

  这款游戏采用了2.5D的图形表现手法,使得游戏更加生动。用户可以选择4种不同的种族(巫师、精灵、人类、矮人)来进行游戏。而每种人物都有自己的特点,用户可以按照自己的意愿来选择自己所喜爱的角色。多样的武器和装备,脱离了以往同类wap游戏单调性,在游戏中有各种各样的魔法道具和终级武器在等待着你的发现。有的是普通的而有的是带有魔法属性的终级装备。你可以用这些装备来武装你自己的角色,还等什么呢?快拿起你的武器加入冒险的行列吧。多种多样的魔法和技能。每个角色都有不同的战斗技能当角色达到一定等级的时候就可以学习技能。选择好自己的角色塑造出一个强大的战士吧。这是一种不同于以前wap类冒险游戏的新的战斗模式。用户可以根据自己的需要来和其他人进行组队,这样可以在战斗中发挥出更强的威力。

  本游戏中大规模使用了图片拼接、剪切技术。游戏中使用图片显示用户所控制的人物周围的情况(包括,树木、怪物、其他用户、道路、房屋等等),以及人物本身的状态(如:中毒、冰冻等)。该图片由地图、人物、物品、NPC等实时拼接、剪切生成。游戏中的物品可以按照穿戴(携带)的位置分为:头部、颈部、手部、躯干、手指、脚部和武器,七大类。产品中提供人物简介图片,该图片由人物基本图、物品图组合而成。根据人物佩戴的物品不同,显示不同的图片。

   

  3.世界构成

  虚构的魔法世界由多个地图构成,包括布里镇、风云堡、大河边、精灵之境、莫利亚坑道口、莫利亚坑道、莫利亚坑道深处、罗瑞安、拉洛斯瀑布等等。

  各个地图之间以类似网状的结构相联系。基本符合电影中的设定。

  地图分为城镇地图和野外地图,城镇地图主要用于人物之间的交流,人物可以休息或者购买商品或者进行必要的维修。

  各个地图的危险性逐渐增加,用户只有通过不断的游戏,提高人物的能力,才能继续在下一个地图中安全的通行。

评论】【推荐】【打印】【关闭


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽