不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 产业服务 > >  正文
文化部近期将出台对网吧业有利政策
http://games.sina.com.cn 2004-11-26 16:26 成都晚报

  两年前的“蓝极速”网吧事件后,为了公共利益,政府部门加强了对网吧的管理,一系列严格的政策相继出台。虽然政策都是指向那些不健康的“黑网吧”“坏网吧”,但城门失火,殃及池鱼,整个网吧业都遭遇到了强烈的冲击。据某协会调查显示,目前全国网吧经营状况惨淡,月收入3000元以下的网吧占54.81%,网吧转让或贱卖网吧电脑的小告示随处可见。不过,这种状况可能于近期会有所改变,据相关人士透露,在最近文化部主办的中国网吧产业联盟峰会上,一些有利于网吧产业发展的新政策很可能于近期出台。

点击此处查询全部网吧新闻
评论】【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关专题:网吧经营路在何方

 相关报道
绿色网吧体验绿色游戏大型巡礼活 (2004-11-26 15:31)
网吧附近居民电话接连被盗打买Q币 (2004-11-26 13:23)
在网吧上网时别大喊大叫(图) (2004-11-26 10:04)
《关于进一步深化网吧专项整治工作的意见》全文 (2004-11-25 15:03)
九部委联合发文:默许学生进网吧要吊销执照 (2004-11-25 11:22)





新 闻 查 询
关键词一
关键词二

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网