新浪游戏 | 新浪首页

新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 业界动态 >  正文
网络游戏业十一不寂寞 网游市场备战黄金周
http://games.sina.com.cn 2003-09-27 09:43 北京娱乐信报

  十一黄金周临近,网络游戏业不甘寂寞,投身于这场黄金周拼杀。据记者不完全统计,仅在国庆前的一周内,就有4款新游戏开始内测或者外测,另外还有10款游戏推出了更新的版本或者功能,而针对黄金周推出的各项活动更是数不胜数。

  《天骄》推出包括开放特殊礼品功能、PK不掉经验值等国庆七重大礼,奇迹(MU)在节前升级到0.95版,开放了新功能、新装备。《传奇3》也组织了赤月恶魔军团在国庆期间在《
传奇3》的各个服务器中抛洒“黄金”……《剑侠情缘网络版》目前注册用户更是突破60万。

  以全亚洲最大,世界第三大的即时网络通讯商身份,携1.6亿QQ用户杀入网游市场的腾讯公司代理的3D网游《凯旋》也是出手不凡,9月初开始的在全国范围内绵延南北两线,横跨十二个城市的规模空前盛大的“凯旋——秋之精灵秀”活动,得到了全国各地游戏MM们的热情响应,10月3日,精灵秀的总决赛就将在上海上演。而一项“打怪获得双倍经验值”的回馈玩家活动也将在黄金周隆重推出。

  在游戏类型和游戏内容越来越同质化的情况下,服务就成为一个游戏制胜的关键。

  一是要提供高品质服务,不能太过注重市场卡位,要练好内功专心提高服务品质。

  另一方面,就是要提供个性化服务,让网游玩出新花样。腾讯在运营《凯旋》上将QQ内置在游戏内,而且游戏也采用QQ号码登录游戏的形式,用户可通过为已有的QQ号码开通账号功能和注册新的QQ号码开通账号功能两种方式进入游戏,对玩家来说实在方便不少。何鹏浩

评论】【推荐】【打印】【关闭

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽