新浪游戏 | 新浪首页
 新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 正文

《博德之门II中文版》为何延期上市?
http://games.sina.com.cn 新浪游戏


来自第三波官方的消息:

  我们由衷地感谢各位玩家对《博德之门II》投注的喜爱和关怀,一直以来很多的玩家通过电话或网络询问简体中文版的上市时间和拖期原因。因为产品的一再延后,使得许多玩家失望和不满,对此我们也深切地感到遗憾。为此,我们正式对《博德之门II》中文版上市延期一事提出官方说明。

  《博德之门II》的中文版汉化工作是由该游戏原创作公司Bioware负责的,但由于一些客观因素,他们的汉化工作不断发生延迟。身为游戏代理公司的我们,首先损耗了大量的广告费用,并且不断投入人力对该公司所提交的多个汉化版本进行测试反馈。而这样的延迟,也体现在由不同公司于台湾地区代理发行的繁体中文版上。虽然遭遇重重困难,我们仍努力与原厂进行沟通,力争以最快的速度推出简体中文版。上市时间一旦确定,我们会在第一时间内告诉广大玩家。而对于因产品延期给各位玩家带来的不便,第三波软件公司在此致以最诚挚的歉意。

  更多后续消息请您继续关注我们的后续报道。

发表及查看评论】【关闭窗口







游戏世界意见反馈留言板 欢迎批评指正 游戏咨询电话:请与各公司客服热线联系

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽