新浪游戏 | 新浪首页
 新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 正文

索尼克誕生10周年特別企划!
新浪游戏


  索尼克诞生10周年特別企划!

  限定人员入场的“索尼克 豪华生日晚宴”将按以下日程召开。(两会场各限定招待50对100名朋友。)届时全日本的索尼克迷将济济一堂,带来给索尼克的生日礼物和贺词,共渡欢乐的夜晚。

  在当天的宴会上、索尼克的生父中央社长与制作人饭塚先生将会到场致祝贺词。另外、参加晚宴的朋友还将得到索尼克回报大家的精致礼物。

  让我们共同祝愿索尼克生日快乐!

  6月23日(土) /大阪
  大阪会场:难波站附近
  时间:20:00~预定

  6月24日(日) / 东京
  东京会场:幕张附近
  时间:16:30~预定

发表及查看评论】【关闭窗口







游戏世界意见反馈留言板 欢迎批评指正 游戏咨询电话:请与各公司客服热线联系

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽