跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比基尼美媚踢馆锐战展台爆发各种骚动

http://www.sina.com.cn  2011年07月30日 09:53  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  2011ChinaJoy进入第二天,各种精彩进入白热化。新浪游戏频道组织的“选出你心中最美的showgirl”投票活动中(活动地址),锐战主Show豆豆既然高票笑傲群芳。但面对比基尼美女踢馆,俏豆豆是否霸气依旧?

  在长枪短跑的围攻之下,真相终于浮出水面。比基尼美女并非踢馆,而是为豆豆保驾护航来了!

为豆豆保驾护航为豆豆保驾护航

  宅男们终于按捺不住骚动的心了,为了能够和心仪的美女共游CJ各展馆,使出浑身解数扭动“曼妙身姿”一搏芳心。

比基尼美女比基尼美女
吃奶的宅男你伤不起啊,有木有!!吃奶的宅男你伤不起啊,有木有!!
会玩《傲视天地》的老奶奶你伤不起啊,有木有!!会玩《傲视天地》的老奶奶你伤不起啊,有木有!!
热辣的Dancer超级给力!引发台下惊叫连连!热辣的Dancer超级给力!引发台下惊叫连连!
主持和Showgirl比靓比腿长,你的镜头为谁而留?主持和Showgirl比靓比腿长,你的镜头为谁而留?
明天,你还敢来ChinaJoy展台嘛?更多骚动等着你哦!明天,你还敢来ChinaJoy展台嘛?更多骚动等着你哦!

  锐战网络2011CJ官网

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有