不支持Flash

2007年度游戏产业年会日程安排

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 12:14  新浪游戏

  时 间 :2008年1月15日至17日

  会议场地:江苏苏州国际博览中心

  地 址 :苏州工业园区现代大道博览广场

  入住酒店:苏州维景国际大酒店

  地 址 :苏州工业园机场路328号

  电 话 :0512-62800666

  年会议程

  年会简要议程

  2008年1月15日 (星期二)

  全天 会议代表报到

  2008年1月16日 (星期三)

  09:00-12:00 2007年度中国游戏产业年会

  14:00-17:30 专题论坛

  2008年1月17日 (星期四)

  09:30-11:30 中国游戏产业高峰对话

  14:00-17:30 2007年度中国游戏产业年会颁奖盛典

【年会详细议程表】

2008115 (星期二)

全天

会议代表报到

2008116 (星期三)

时间

活动名称

简介

9:00-12:00

2007年度中国游戏产业年会

全体与会代表同聚一堂,总结经验、分享成功、学习交流、展望未来。政府领导对产业发展政策解读;游戏工委发布2007年年度产业报告;领军企业总结经验,展望未来。

12:00-13:30

午餐

 

14:00-17:30
(五个论坛同时开)

中国民族原创游戏论坛

中国原创论坛将探讨游戏产业在原创方面的经验教训,探讨发展的趋势和方向。主要探讨的主题是:民族原创如何走?有什么经验教训?原创网游的推广与营销,中国文化原创网游作品的题材拓展等。中国原创论坛主要面向的听众是游戏企业的设计、运营、项目管理等专业人员。

游戏产业投资论坛

游戏产业投资论坛主要探讨的主题是:游戏企业如何找到适合自己发展的资金,游戏企业在不同的阶段如何选择资本合作,游戏企业在资本市场获得资金后又如何投资游戏企业,投资商如何看待中国游戏产业和企业等。投资论坛主要面向的听众是游戏企业的运营和管理人员,投资人等。

中国游戏市场论坛

游戏产业市场论坛所要探讨的主题是:IGA内置广告、WEBGAME、手机游戏等的兴起和创新,二次营销与游戏周边产品的开发,网络游戏的分区经营规模化等。市场论坛主要面向的听众是游戏企业的市场营销人员、消费类企业市场营销人员等。

中国民族游戏海外拓展论坛

游戏产业海外拓展论坛主要探讨的主题是:中国游戏企业如何拓展海外市场,中国游戏文化与运营模式如何适应不同地方市场的要求,拓展海外市场的经验和教训有哪些?海外拓展论坛主要面向的听众是游戏企业的运营和管理人员、市场人员等。

奥运·绿色网络游戏论坛

游戏产业绿色和奥运论坛所要探讨的主题是:网络游戏的奥运商机,电子竞技与游戏体育营销,防沉迷系统的操作与实施,引导玩家健康游戏消费,从规模化原创转向绿色经营等。绿色和奥运论坛主要面向的听众是游戏企业的公关人员、市场营销人员等。

18:00-20:30

晚餐

2008117 (星期四)

9:30-11:30

中国游戏产业高峰对话

由中国游戏产业的政府主管部门和游戏产业的领军企业负责人一起探讨,如何在经营模式上创新,在企业管理上创新,在产品规划上创新,以期将中国游戏产业发展壮大。

12:00-13:30

午餐

14:30-17:30

2007年度中国游戏产业年会颁奖盛典

年会评选和表彰奖项分为产业报告调查产生奖项和年会官方网站网上调查产生奖项2类,总计19个。

18:30-20:30

晚餐


编辑:李灼

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash