不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > > > > 正文
CG演示
http://games.sina.com.cn 2005-05-20 16:09 新浪游戏

  为发掘CG制作人才,提高国内CG制作水平,国家动漫游戏产业振兴基地培 训中心积极投入行业专业人员的培养工作,为计算机辅助设计及CG艺术尽绵薄之力,推动中国CG动画设计与应用的整体水平。

  随着国内CG业在近一段时间内的迅速兴起,游戏制作业也在国内呈现出一派繁荣的景象,因此,更需要增进国内游戏从业人员的交流和学习。

  本次表演面向国内CG从业人员及有志于从事该项事业的爱好者。通过此次演示,直接促进了中国CG事业的发展,给广大CG从业人士和CG制作的爱好者提供了一个展示自我和相互交流的空间。


编辑:高原

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽