您现在位置 >> 新浪游戏 >> 单机游戏 >> 暗黑破坏神3 >> 正文

《暗黑破坏神3》GAME OVER的魅力

凯恩之角  2011-06-10 11:34

  随着游戏的发展,出现了存档这一东西。你还记不记得小时候玩超级马里奥几经艰苦才能将其打通,那时候没有存档,只给你几次复活机会,当死亡次数达到系统给你的复活次数时就会出现GAME OVER的字样。每当看到这行字的时候就会有失落的感觉,可惜的感觉。但失落过后又是一个新的开始,因为你决心一定要玩通它,你不甘心,又开始触发起新的激情来了。

  暗黑有一个模式叫专家级的模式,和GAME OVER没什么两样,死了就得重新来过。在HC(专家级)的模式里处处充满着惊险,因为你只有一次机会,所以你必须小心翼翼,死了就什么都没有的,留下的只有深深的惋惜。这样惊心动魄的战斗有多少人能勇于挑战?又有多少人能接受得到?但往往这样的战斗能让人的热血燃烧起来,这是一种勇气,一种素质!HC玩家值得让人瞻仰,HC模式值得让人挑战!

  鉴于看过了我们论坛的码字大神CC(CC是谁,你不知道吗?)的一篇文章,让我对HC模式产生了一种无名冲动动,让我深深的对HC模式另眼相看。能够完成HC的挑战是一个英雄,一种荣耀!

  所以我现在有个很大胆的想法,让暗黑3变成全民HC。让大家一起经受惊心动魄的战斗,体验GAME OVER的魅力。让大家重新拾回玩真正玩游戏的那激情,那惊心动魄的游戏体验,那热血沸腾的感觉。

  或许有人会说,PVP的怎么办。让游戏分为两种PVP模式好了,一种是普通PVP,死了不受影响,纯粹的娱乐,给一些亲朋好友团的简单娱乐,很纯粹,很简单。另一种则是死亡PVP模式,挑战人的心理承受能力,挑战人的勇气,敢于进死亡竞技场的人,无论它是否输赢,都值得让人敬佩。而当你的击杀数达到了一个数值(击杀10000人)后,想下自己站在的高度是拥有何等的荣耀,这不是能用RMB能堆出来的。

  纯粹表达对HC的感情的感想贴而已,大家看过就好了,不必认真~~~

  文笔不好,请大家多多拍砖!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有