《GTA5》骨灰粉行为艺术:马拉松式直播开车到《GTA6》发布

2019-10-2110:20:13来源:新浪游戏

  《GTA5》当然很好玩,否则它也不会常年出现在各种游戏销量榜单上,但玩了这么多年,玩家们对其潜在续作《GTA6》的期待也同样写在脸上。

  不久前,堪称GTA骨灰粉的油管频道10HoursMovies做出了一项惊人之举,他们决定连续不断直播在《GTA5》中开车,直到《GTA6》发布为止!

从白天开到黑夜不停歇从白天开到黑夜不停歇

  到目前为止,他们已经在游戏中直播了约14天19小时,车子绕地图开了超过880圈。不过当然,他们并不是全程人工开车,在休息的时候会用AI来代替开车。根据他们的说法,由于《GTA6》是否会发布的不确定因素实在很高,所以这场直播很有可能持续超过一年(我认为这有点乐观……)。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn