跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《上古卷轴5》年度最佳?跻身史上最佳游戏行列

http://www.sina.com.cn  2011年11月13日 11:46  游侠网  已有_COUNT_条评论

 《上古卷轴5:天际》专区

  据国外专业评分网站Metacritic统计,结合了主流媒体和大众玩家的看法,《上古卷轴5:天际》将会拿下年度最佳游戏,并且跻身史上10大最佳游戏的荣誉榜。

  这款游戏的平均评分击败了其强有力的竞争对手《蝙蝠侠:阿甘之城》、《战地3》、《FIFA 12》和《传送门2》登上了榜首,而前几日发售的力作《使命召唤8:现代战争3》以其惊人的3.1分消失在了榜单之外。

  不过各位也不用太过激动,因为Metacritic的榜单是实时更新的,预计下一周将会有更大的变动。目前《上古卷轴5:天际》在“史上最佳游戏”榜上排名第7,位于《生化奇兵》之后,相信经过一周的时间还有上升的潜力。而《使命召唤8》的得分也会逐渐趋于理性。

《上古卷轴5:天际》画面《上古卷轴5:天际》画面
《上古卷轴5:天际》画面《上古卷轴5:天际》画面
《上古卷轴5:天际》画面《上古卷轴5:天际》画面

 

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有