跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

历史遗留再现 现代战争3将遭遇危机?

http://www.sina.com.cn  2011年05月30日 10:36  游民星空  已有_COUNT_条评论

 《使命召唤8:现代战争3》专区

  Infinity Ward的创始人Jason West与Vince Zampella已经于一年前与动视闹翻,被动视辞退。他们随之就加入了动视的对头EA,不过,此二人与动视的对决似乎并未开始。莫非是认怂了?

  实际上事情还有一些转机。从法庭文件看来,如果West和Zampella能够打赢与动视的官司,那么他们或许能够获得《现代战争》商标的相关权益。如果他们打赢官司,他们会得到相应的赔偿,并且重新获得对《现代战争》商标的创作权。

  在《使命召唤4:现代战争》之后,动视曾经几乎与West和Zampella签订另一份合同。这份合同将会拓展此二人的权益,并允诺未来不会辞退他们。动视甚至还提供了一份谅解备忘录,允许West和Zampella获得《现代战争》系列完全的创作权,未经此二人的允许任何人都不得推出名为《现代战争》的作品。

  也就是说,一旦动视输了这场官司,那么动视就很难再有机会再推出《现代战争》系列作品。如果他们再坏一点儿将《现代战争》交给EA,那么或许有一天我们可以看到一部神奇的《战地:现代战争》?

《使命召唤8:现代战争3》首批官方截图 《使命召唤8:现代战争3》首批官方截图

《使命召唤8:现代战争3》首批官方截图
《使命召唤8:现代战争3》首批官方截图

《使命召唤8:现代战争3》首批官方截图
《使命召唤8:现代战争3》首批官方截图


编辑:大天使

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有