跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《尘埃3》的游戏规模将两倍于前作

http://www.sina.com.cn  2010年09月14日 11:17  驱动之家  已有_COUNT_条评论

点击进入《科林麦克雷拉力赛:尘埃2》专区

  最新一期《Xbox World 360》杂志称,该作开发商Codemasters将《尘埃3》视为该系列规模最大的一作,其相关统计令人相当振奋。

  与《尘埃3》的41条路线相比,该作设计了100多条路线;同时,该作还拥有最多车型,较以往任何一作都多,差不多每一部有时代特点的车型都被收纳其中,比如B组怪兽奥迪Quattro S1、Metro 6R4,以及福特RS200。

  Codemasters还许诺该作将淡化北美氛围,加强欧陆风情。除尘土飞扬的传统赛道外,还重新加入了白雪纷飞的冬季赛道。为对付结冰路面,游戏允许玩家使用(带钉或防滑链的)雪地胎。

  可能有玩家觉得这不算什么,雪地漂移早在多年前的科林麦克雷拉力游戏中就体验过了。于是设计者把它放在夜间进行——同时还刮暴风雪。在此情形下,驾驶者的视线完全取决于大灯数目。

  既然有暴风雪,那暴风雨也少不了。CodeMasters利用制作《F1 2010》得来的经验,为《尘埃3》带来了迄今为止最好的雨雾效果。

  鉴于《尘埃3》的赛道里程远超前作,再加上天气及昼夜转换所带来的倍增效果,使得《尘埃3》的耐玩程度达到了前所未有的地步。

《尘埃3》截图(一)
《尘埃3》截图(一)
《尘埃3》截图(二)
《尘埃3》截图(二)
《尘埃3》截图(三)
《尘埃3》截图(三)
《尘埃3》截图(四)
《尘埃3》截图(四)
《尘埃3》截图(五)
《尘埃3》截图(五)

编辑:大天使

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有