跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Eidos《劳拉与光之守护者》游戏影像

http://www.sina.com.cn  2010年06月17日 10:10  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《劳拉与光之守护者》专区

《劳拉与光之守护者》视频 媒体来源:新浪游戏

  古墓丽影系列新作定名《劳拉与光之守护者》,E3 2010上放出了该作的一段视频影像。游戏简介:

  劳拉这一次与一位玛雅男人Totec同行,她用枪(经典的双枪造型,子弹无限),他使矛。

  游戏为固定视角的动作向复古作品,有很重的合作通关戏份。比如Totec可掷出长矛钉在峭壁垂直面上,劳拉以它为梯攀上原本无法企及的高处;两人还有其它招式,比如劳拉跳到Totec的盾牌上,后者则把它高举过头;劳拉则拥有抓勾系统,可横越无法跳过的天堑。

  游戏中当然也会遇到一定数量的古墓及谜题,某些机关要两人合作才能解开。游戏支持在线及本地联机,玩家可随时加入或退出另一位玩家的游戏进程,当然也能一个人独立完成游戏(可能会缺失某些成就)。


编辑:大天使

转发此文至微博 已有_COUNT_条评论 我要评论

网友评论 更多评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有