独家:暴雪嘉年华展会游戏商品展示

http://www.sina.com.cn 2008年10月11日 19:41  新浪游戏

  文/鼹鼠

  零售点的商品琳琅满目,种类繁多,不过大多数上面都会赫然写着“made in china”。在这里能看到中国制造的东西,大概多少会让国人感慨祖国的繁荣,国力的强盛,贸易顺差及轻工业的发达。

  这里比较受玩家喜欢的周边有blizzcon 2008的体恤,diablo 3的体恤,blizzcon messenger的包和国内罕见的第二套燃烧的远征 action figures(人偶),其中骑陆行鸟的侏儒已经卖断了货,售价是16美圆。其它像人类战士,巨魔法师,暗夜德鲁依也都是16美圆。稍微大一点的德莱尼撒满,要价是35美圆。另外前段时间网上有报的aliance stein(水杯),虽然好看,价格贵得离谱,要85美圆,也只能看看罢了。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。


编辑:洋一

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash