不支持Flash

富甲天下研发团队新作《三国大战》

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 19:06  新浪游戏

  每款作品都凝聚着无限的智慧,一款成功的作品更是需要太多的经验与技巧。《三国大战》与生俱来的灵气与可爱,来自于她的研发班底。一支具备多年研发经验,对游戏有着独立理解的游戏达人。


《三国大战》

  他们的作品早在1999年就被玩家们所喜爱,并获得多项游戏奖项,没错就是这款《富甲天下》。因为这款游戏他们扬名,虽然没有使他们“富甲天下”,但却给了他们信心,给了他们荣誉,给了他们宝贵的经验和取之不尽的游戏制作方面的心得,这些才是无价的财富。

  虽然由于种种原因让他们失去了继续制作《富甲天下》的机会,但是因为《三国大战》他们又齐聚一堂。为紫晶数位效力的这些研发英雄们,2008年又将推出他们的又一力作《三国大战》。

  紫晶数位成于1995年10月,由一群热爱计算机游戏产业的游戏人所组成,他们大多投身游戏界多年,参与过许多脍炙人口的国产游戏研发工作。紫晶数位的理念是,希望能对这个零污染、高创意、具有发展潜力、且适合资源有限环境发展的数字产业有所贡献。以最慬慎的态度,最灵活的创意,最诚挚的热情,研发每一款游戏!并为紫晶数位能够成为值得全世界玩家们信赖的娱乐品牌为奋斗终身!

  敬请期待《三国大战》,一款凝聚了研发人员心血和智慧的好作品,一款三国题材最可爱的回合制战略游戏。

  有关《三国大战》的最新消息,请关注寰宇之星官方网站:www.unistar.cn/

  寰宇之星《三国大战》论坛:bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=159


编辑:洋一

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash