2014-06-27 10:55

新浪游戏 > 单机游戏 > 技巧心得 已有_COUNT_条评论

《光之子》苹果的作用图文详解的分享

  光之子中有许多小道具,乍一看玩家可能绝对没有多大作用,例如苹果啊,铲子啊什么的,其实它们是有作用的,需要将这些东西转手交给某些NPC,最终会得到奖励。

  光之子苹果作用:

游民星空
苹果是来自一位老师的,我们也将把他送给另外一位老师

  首先苹果拿来吃就太浪费了,它是一个任务道具,在老鼠城市的时候接受一个支线任务会获得这个苹果。我们需要将这个苹果交给某个NPC。

  就是坎培利村,也就是之前村民被变成乌鸦的那个村子,我们传送到村子,然后来到最右边的那个屋子,进去后有一个在看书的白衣老头子,走进按E将苹果交给他,他会十分感谢你,并给了你一把铲子下面还要将铲子交给某NPC。

游民星空
传送到坎培村,来到右边的这个屋子,进去就好

游民星空
老头子得到苹果给了玩家一把铲子

  光之子铲子交给谁:

  先传送到旧修道院,然后往上飞,再往左飞出修道院,来到院外,降落,你会发现有一个马车,旁边有个吊灯老头,这就是我们要找的NPC,将铲子交给他就可以得到油灯。后面风车地图里将油灯给老鼠就能得到金子了。

游民星空
通过地图飞行来到旧修道院

游民星空
把铲子给这位大爷,原来他是要埋葬一位好朋友

来源:游民星空

相关新闻