2012-06-25 12:21

新浪游戏 > 单机游戏 > 游戏秘籍 已有_COUNT_条评论

《暗黑破坏神3》关于1.03贫民刷宝的一点见解

  昨天1点上的游戏,伴随着欧洲杯,边看边玩到5点,尝试了ACT1刷屠夫,ACT1清图,ACT2刷佐敦宝库,ACT2清图,ACT3诅咒塔。
属性:
因为LZ较为贫苦,属性为不穿MF装DPS2W3,HP3W7,全抗750(棱光,看了论坛某位仁兄的帖子,尝试了下,相当IMBA..。.),护甲5500
穿MF装DPS1W9,HP3W3,全抗150(春哥甲..。.),护甲4800,MF260多(5BUFF)
效率:
首先,从刷图压力上来说上来说,穿MF装ACT1碾压,ACT2轻松,ACT3太容易死
不穿MF的话,ACT怪打我1下1000左右....ACT2可以站融火里呆3~4秒....ACT3诅咒塔里完全可以正面清各路JY..。.
其次,从刷图所用时间上来说 ACT1各种无视小怪,直接满图飞奔找蓝精灵和金闪闪
ACT2需要清理一部分远程兵,另外地图感觉没ACT1紧凑。浪费了点时间
诅咒塔就那么几组JY,没什么可说的最后,掉落(只计算金装),诅咒塔刷了3趟,2  63,3  62,ACT2 清图+1次也不是2次佐敦,总共是 5 63 10来个62,ACT1清图1次半+2次屠夫,2 63,无数的62.
穿不穿MF装差距没想象的大,5BUFF以后,穿了一组精英一般都是3个左右的金装,不穿基本也有2个~但是考虑到清图的话,穿上以后总量上还是差距满大的。无论如何掉落数量完全碾压各路BOSS。
总结:
个人感觉诅咒塔已经不实用了.。.掉落质量有物品等级清晰可见,掉落数量,单独清某一个任务线从0BUFF起开始清,明显跟清图差距巨大,5BUFF的额外1金,同样的5个怪已经差了5个了,而且还有0BUFF到5BUFF的差距.。.大概可能是6个左右~
就算诅咒塔是ACT3是8%的63等级暴率,但是数量上的差距这一个一个2%加起来可不是个小数目了。况且62的JP也是相当的多。
所以,同志们,能碾压哪就穿上MF装去哪刷整个章节的地图吧。
个人体会,仅供分享~

相关新闻