2012-06-08 18:00

新浪游戏 > 单机游戏 > 游戏攻略 已有_COUNT_条评论

《暗黑破坏神3》奶牛仗 最简单攻略

   身上一有钱就给朋友盗号,拿去买装备,无奈只有180万,如果不花估计第二天又是个位数,180万刚好是1个奶牛仗的钱就决定去做1个。

   1、找个好机油,建立游戏普通难度第4章,第2-1任务,然后传送最后1个传送门,有个穿越塔桥的任务,跑到传送点 千万别进,因为那里是个记录点,让好基友过来发呆,推出游戏,延续游戏进去杀一组瑞尔,没有,进好友游戏,传送好友,记录,推出游戏,反复直到刷出奶牛仗图纸,我刷了11次,有基友11次也就10分钟,自己刷起码1小时。我用了10分钟。

   2、材料1,黑蘑菇,建立游戏普通难度地狱屠夫,然后进大教堂1,有个传送点叫莱奥瑞克的密道,进去几步就是教堂1,找地上1堆黑色的蘑菇,很好找!一般3次就有,我当时用了3次,累计8分钟。

   2、材料2,莱奥瑞克的胫骨,不用更换任务,直接进入莱奥瑞克的的宅的传送点,进入以后右面进去不远处有个壁炉,壁炉里面有堆木材,就是了,推出延续游戏,我用了1次 1分钟。

   3、材料3,液体彩虹,完全坑爹的来了,建立游戏第二章后面几个任务都可以,不建议比例,还要回城不方便,进入达厄古绿洲传送点,一直跑到最下面有个象jj的小路,最里面如果有npc,恭喜你大约20%的概率你碰到了,杀掉小怪进入他给你开的洞穴,12层找1个神秘箱子,如果出了恭喜你20%的概率你又碰到了,我算运气好了30多次找到,用时1小时30分。

   4、材料4,建立噩梦难度第2章非比例进度,进入比例城中间的小女孩买10万。用时1分钟。

   5、材料5,建立游戏第三章攻城兽任务,进入最后1个传送点,在地图绕下找1个寒霜洞穴,如果是另外1个洞穴马上推出从来,2层有个紫色怪掉落珠宝,我3次碰到洞穴1次打到,用时5分钟。

   我累计用时:10+8+1+90+5=114分钟,材料弄全建立每个难度第4章最后1个任务,才可以找npc买图纸,卖药的,炼狱如果没打到迪亚波罗,可以建立地狱模式最后1个任务,然后进入游戏推出,进入公共游戏选择炼狱那个章节进去买就可以了。

    6、奶牛关口的位置,居然全世界没1个人说的,找了我很久,建立炼狱第一张任意1个任务,传送第1个传送点,往回走,顺路走,不远处有个彩虹的样子,有个牛,对话就可以进了。

相关新闻