首 页
游戏攻略
超过2900条
游戏秘籍
超过3300条
技巧心得
超过4100条
游戏手册
超过1800条
游戏首页 > 攻略秘籍 > 文章内容 责编:文西 1890 洋一设计:斑狼
《大航海家2》迅速致富心得
http://games.sina.com.cn jiang-joe
 

  

  


  

  大航海家2--我的一篇心得

  大航海家2是一款相当不错的游戏,刚开始玩的时候老是入不敷出,没过多久就赔的连裤子都卖了!后来经过不断的挑战,终于找到了一些不错的发财之道。我现在玩了三年多就有15条船,2百万现金,10多个工厂,20多个房屋,轻松pass了。以下只是我玩游戏中的一些心得仅供大家参考。

  刚开始选斯得哥尔摩是一个不错得选择(为什么?先听我往下说)

  在这个游戏中有很多可交易得商品,但比较赚钱得只有,铁制品,布,葡萄酒,另外啤酒也不错,虽然单价比较低但需求量很大,而且产地多,需求地也多,供销比较平衡。但我认为最赚钱得还要数铁制品除了斯得哥尔摩,爱丁堡,不来梅,卢比克之外其他地方都很缺,而且需求量和差价比布和葡萄酒还要大。

  所以我在游戏中主要酒是卖铁制品。开始当然是要贩卖,当有了一些资本以后就应该自己盖工厂,盖工厂所需得原料是生铁和木材,而斯得哥尔摩是唯一同时拥有这两种原料加工厂得地方,这就是为什么要选择斯得哥尔摩得理由,另外斯得哥尔摩还有生产肉和皮革的加工厂,这些东东在许多城市也是紧俏品。

  盖工厂的同时要盖一些房子出租来弥补工资的支出,不然你很快就会受不了工资的压力。当你有几条不错的船盖好几个生产铁制品的工厂后你就可以多做做好事加加声望,等着通关就ok了!加声望一般有几种选择:

  给母港配护航舰队,低息贷款,修教堂,捐助穷人等。

  另外我建议最好别去做海盗,回遭到控告有赔钱有降低声望,赚的不够赔的,还浪费时间。

 发表评论:  匿名发表    笔名:  密码:
查看评论
近期热门攻略  

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽