可口可乐推出全新低热量健康气泡水

2020-03-0415:10:55来源:新浪游戏

  每天一杯肥宅水,开心快乐似神仙。作为当下人们最喜爱的饮品之一,可口可乐每年都会推出许多限定口味的汽水,当然也常常致力于各种产品的支线,最近可口可乐正式发布了产品支线AHA。

  作为可口可乐在近十年里推出的首个新品牌,AHA在经过了对800种风味的选择以及50多种组合的调配后,最终以8种全新口味面向市场,分别是:苹果/姜汁、草莓/黄瓜、橘子/葡萄柚、蓝莓/石榴、莱姆/西瓜、水蜜桃/蜂蜜口味以及含有30毫克咖啡因的黑樱桃/咖啡和柑橘/绿茶口味。

  AHA支线的8款饮品均为不含钠且低热量的气泡水,前期是以350ml,后期还会有480ml版本。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn