《FF7:重制版》镜腿带破坏剑设计

2020-03-0415:07:06来源:新浪游戏

  日本眼镜品牌“Zoff”近日宣布与《最终幻想7:重制版》的联动实体眼镜于今天(3月3日)开启预购,价格为1万5000日元(约合人民币971元)。

  《最终幻想7:重制版》是1997年登陆PS平台,全球累计销售量达1240万部以上的RPG游戏《最终幻想7》的完全重制作品,透过最新的图形技术真实地再现了《最终幻想7》的世界,不仅战斗系统改为更精彩的即时动作玩法,剧情等内容也更充实。

  这次开启预购的联动眼镜“Zoff SMART FINAL FANTASY Ⅶ REMAKE Model”,左边镜腿忠实再现了《最终幻想7:重制版》中的“破坏剑”,带有刀身根部的设计,而右边镜腿则是配有象征着《最终幻想7:重制版》的logo金属部件。

  另外,该眼镜还附带特制包装盒,内置眼镜盒、眼镜布和特制卡片,所有的附属品都带有《最终幻想7:重制版》的logo标志,简单而精致。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn