厂商与主播的共赢!知名主播Ninja与阿迪达斯合作

2019-08-3011:48:56来源:新浪游戏

前不久刚刚与Mixer签订独家协议的知名游戏主播Ninja再度开启赚钱模式,目前已经正式宣布与阿迪达斯进行合作。

今日(8月28日),全球知名主播Ninja在推特上表示:“目前,我已经与阿迪达斯正式展开合作,对此我感到非常兴奋。”除了在推文上写了几句宣传语,他还专门发布了一段宣传视频。

 

一些国外网友认为,此次Ninja阿迪达斯合作不仅对双方都有利,而且还能提高主播平台平台的人气和电子竞技的整体声望。此外,类似于阿迪达斯这样的大型公司也已经不是第一次与各种主播进行合作了,而从目前的情况来看,这些厂商确实可以通过主播来获得共同利益。因此,未来可能还会出现越来越多的类似合作。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn