《鬼灭之刃》杏寿郎日轮刀模型 多种音效,魄力十足

2021-01-1411:10:00来源:新浪游戏

  《鬼灭之刃》剧场版自上映之后收获了无数的赞誉,而人气角色杏寿郎就是这背后的大功臣。今天,杏寿郎的佩刀日轮刀全比例模型公布,将于15日开启预购。一起来了解一下吧!

 

 

  炼狱杏寿郎,漫画《鬼灭之刃》角色。鬼杀队中的炎柱,性格豪爽有风范,喜欢照顾人。在《无限列车篇》与猗窝座生死对战后被贯穿要害,黎明消逝。

  杏寿郎日轮刀全比例模型名为《PROPLICA 日轮刀 杏寿郎》,采用原作设定1:1制作,全长950mm,制作精良,细节完美,内部搭载影片中主人杏寿郎》的多种音效,魄力十足,预定15日开启预购,今年7月发送。

 

 

 

 

 

 

 

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn