为不让大家外出,外国政府也是拼了!竟专门建服务器给学生玩游戏

2020-03-2315:57:51来源:新浪游戏

最近国外疫情蔓延的势头迅猛,越来越多的人被迫宅在家里,其中不乏一些年龄较小的孩子们。而波兰政府为了不让孩子在家太无聊和孤单,竟然官方宣传让学生玩游戏!

波兰近日也因为疫情导致政府宣布关闭了学校,但他们并没有想着停学不停课的操作让孩子们上网课,而是想了另一个措施让学生们不要外出——玩《我的世界》!

也是在最近,波兰推出了个在线的学习中心“Grarantanna”,这里会给波兰全国的学生进行线上学习、讨论会、问答比赛等非常多的学习资源。而且其中最为让人吃惊的是,这个官方网站竟然给所有的学生搭建了一个《我的世界》服务器。

在这个服务器里,每个玩家都能获得一个60x60大小的方块自由使用,而且官方希望孩子们可以发挥自己的灵感来创造新东西,将会在3月30日岁所有作品进行评奖。为了调动学生积极性,这也就相当于是官方举办的一个《我的世界》建筑大赛!

《我的世界》这个靠小方块搭建的世界可以尽情的发挥玩家的创造能力,因此这款游戏被拿来做的事情也非常多!

其实早在今年的2月26日,日本的一家IT企业beyond就宣布他们公司的招聘会放在了《我的世界》,如果毕业生想要应聘的话,必须要先买PC版《我的世界》。不仅跨越了地理问题,还能筛选掉一批没有电脑知识的毕业生。

而日本的一家学校也是同样的操作,因为被政府宣布停学之后学校不能举办3月份的毕业典礼了。因此一家日本的小学便想到了在《我的世界》中为所有毕业孩子举办一场别开生面的“云毕业礼”,可以说比寻常的毕业典礼更加有纪念意义!

然而因为国情和疫情的不同,小弟又突然想起了现在即使在家作息规律也在学校一样的小侄儿了。每天虽然我们国家的孩子不能玩到《我的世界》,但那些被安排的满满的网课应该能填满他们枯燥的生活。

那么看到这里网友们又是怎么看的呢?

——真·官方服务器!

——我的世界VS钉钉

——有生之年能不能在咱们这看到这幅场景

—— 让我想想60x60够干啥的

——还好没推荐玩这是我的战争

——波兰蠢驴不配拥有姓名吗?

看到这里小弟跟你讲,虽然小弟感觉波兰不推荐玩《巫师》,但是《昆特牌》这种波兰国产益智游戏不推荐给他们学生玩就太没牌面了!

最后一个正惊问题:你觉得学生在家还能玩什么游戏?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn