《魔法少女☆伊莉雅》伊莉雅手办 我不管 我要社保!

2020-03-2221:38:00来源:新浪游戏

  名称: Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ イリヤスフィール SPカラーVer。

  中文名: 魔法少女☆伊莉雅 伊莉雅 SP颜色Ver。

  属性: 女 、比例人形 、R15

  定价: 19,600日元 (含税,1226元)

  比例: 1/7

  制作: AMAKUNI

  发行: HobbyJAPAN

  原型: Grizzry Panda

  涂装: Pinpoint

  角色: 伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦 、红宝石之星

  尺寸: H=210mm

  素材: ABS, PVC

  本款售价19,600日元 (含税,1226元)是为和同组小黑一对价格。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn