单身狗被隔壁情侣秀哭,想和野男人共度春宵,却发现服务器被排炸

2020-02-1416:10:44来源:新浪游戏

众所周知,马上要到一年一度的情人节了,要知道,在情人节当天,很多单身狗连门都不敢出,毕竟在街上可是遍布着情侣,走着走着就被塞了一嘴的狗粮。

但如今的疫情,让情侣们都无法出门秀恩爱。不过纵然是相隔两地,情侣还是能够找到独特的恋爱方式。网上居然也能谈恋爱?下面小弟就带大家来一起看看吧!

即使无法出门,也要在游戏中秀个够,例如,把游戏里的角色都结婚一遍试试?

还有一对热爱王者的情侣,疫情期间日常聊天记录里都成了王者,小弟非常怀疑他们是不是都达上了王者了,毕竟现在最不缺的就是时间,运气好一些的话,连上王者不再是梦想。

有些情侣更是庆幸终于有时间玩游戏了,可以一同把该玩的游戏都玩一遍,把该通的关都过一下。

游戏中的著名情侣:吉安娜与阿尔萨斯王子↑↑↑

当然,有的男生明显就玩嗨了,有女朋友的男性同胞们,玩游戏可千万不要光想着胜利,毕竟这位可就是前车之鉴。

至于隔壁住着情侣的单身狗就比较惨了,由于不能出门,因此每天都能享受到充足的狗粮与暴击伤害。请问这位单身狗的心理阴影面积有多大!

当然,如果你没有男盆友,你还可以选择纸片人,例如像是《恋与制作人》里李泽言、白起他们5个优秀的“野男人”可是从来不会被冷落小姐姐们的。

实际上,恋与制作人游戏服务器已经被挤爆了,还瞬间上了热搜。不过好在官方处理速度很快,游戏又能进入了,不然后果可是很严重的。

最后小弟想说一句:疫情虽可怕,爱情价更高!前段时间小弟就看到一则新闻,婚期早定赶上疫情,河南两个医生情侣戴着口罩在科室举办婚礼 。

这是一场特殊的婚礼,我相信,这对白衣天使也一定会幸福美满的!

一个正惊问题:今年情人节你在家都是怎么度过的?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn