迪士尼真人《阿拉丁》将拍续集 《金刚》编剧写剧本

2020-02-1409:40:00来源:新浪游戏

  虽然映前不被看好,但威尔·史密斯主演的迪士尼真人电影《阿拉丁》去年全球收获10.5亿美元票房,赚得盆满钵满。近日,据外媒《综艺》透露:迪士尼已找到《金刚:骷髅岛》编剧约翰·贾丁斯和《冲出康普顿》编剧安德丽亚·贝尔洛夫为续集撰写剧本。这部续集会上院线,不是Disney+流媒体作品。

  在动画片方面,迪士尼在1994年和1995年曾推出过两部续集《贾方复仇记》《阿拉丁和大盗之王》,直接发行的录像带。外媒表示,真人版续集和这两部动画续集没有直接关联,是个原创故事。

动画片《阿拉丁》的2部续集动画片《阿拉丁》的2部续集

  早前制片人丹·林曾表示:“观众的反响深深触动了我们,我们觉得这些角色还会有更多冒险故事的”,林同时表示如果拍摄续集的话,他们非常希望导演盖·里奇能够回归,“我们想要盖以及整个团队都回来,如果我们要拍下一部《阿拉丁》电影的话,我们非常愿意让他继续掌舵。”

  除了电影续集,真人版《阿拉丁》中向茉莉公主求婚的安德斯王子要有自己的衍生电影。比利·马格努森回归扮演该角色。据悉,衍生片将由Jordan Dunn和Michael Kvamme负责剧本,影片计划在迪士尼流媒体Disney+上线。

  正儿八经的男主阿拉丁扮演者梅纳·马苏德去年曾吐槽,自己演完《阿拉丁》后遭冷遇,“连一次试镜机会都拿不到”。如果没有意外的话,他不用试镜就可以拍《阿拉丁》续集了。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn