2019最值得玩的爆款游戏,不仅比GTA5还火,连路人玩家都说真香!

2019-12-1506:05:26来源:新浪游戏

随着12月的慢慢过去,2019年也算是彻底步入了尾声。对于游戏玩家来说,由于欧美大厂的集体养精蓄锐,今年仿佛成为了日系游戏的专场。那么在这即将过去的一年里,有哪些曾为我们带来惊喜的游戏呢?一起和小弟来看看吧!

《只狼:影逝二度》:颇具匠心的魂系神作

说起今年宫崎英高的新作《只狼:影逝二度》,想必大家脑中也都浮现出了老贼那奸笑的嘴脸。这款魂系加上和风元素的新作,在发售之后也着实给玩家们带来了一种无处不在的“受虐”感觉。《只狼:影逝二度》也顺利打败了最近极热的《死亡搁浅》和任天堂的一众大作拿下了TGA年度游戏的大奖!

在这款游戏中,紧张刺激的潜行玩法和充分依赖弹反的战斗系统占据着重要地位,主角所装备的“义手”也能对战斗起到很大的帮助,因此《只狼:影逝二度》是一款非常对硬核玩家胃口的游戏。当然,也让各位外国玩家学会了“死”字怎么写。

根据最新的财报数据显示,《只狼:影逝二度》的销量已达到了380万份,如此喜人的佳绩也为其开发商Q1带来了巨大的利润收入,希望它们可以拿赚到的钱继续打造更多如该作这般优秀的游戏!

虽然该作因为剧情表达方式晦涩难懂的缘故而出现了严重的口碑两极化,但《死亡搁浅》的基本系统和世界观的构架却相当出色。音画表现与电影化叙事的卓越也很好的体现了小岛秀夫的水平。

时至今日,《死亡搁浅》的销量已经突破了200万套,看来甚嚣尘上的质疑声并没有影响到该作的素质水平,同时也证明了小岛秀夫那名不虚传的“金牌制作人”称号下的实力所在。

经典的“银河城”式地图、庞大宏伟的场景探索、紧张刺激的战斗环节,《陨落的武士团》从各方面看都是一款“集百家之所长”的作品。EA用这种方式将经典的《星球大战》故事在一种极具代入感的状态下呈献给玩家。

虽然该作刚刚发售不久,还未能得知较为全面的销量数据,但从《陨落的武士团》数周霸占Steam销量榜首位的状况来看,游戏现在可以说是比GTA还火,这款被系列粉丝期待已久的新作还是相当成功的!

虽然《生化危机2:重制版》是一款重制版游戏,但它并不仅仅是提升画质这么简单:它对主线故事也做出了一定的简化,并且调整了相当之多的内容,因此它算得上是一款相当富有诚意的作品,是今年不可多得的一款神作。

据卡普空公布的消息,截止至今年12月4日《生化危机2:重制版》销量已达500万份,已经超越了原版的496万份的数据!这也不免让人对刚刚公布的《生化危机3:重制版》的表现感到期待。

众所周知,《鬼泣》最大的特色便是可操控不同角色进行战斗,这也大大提升了游戏的多样性。而《鬼泣5》中尼禄、但丁和“V”三名角色不仅战斗风格差距巨大,游玩起来手感也完全不同,在多周目游戏中能带来很强的新鲜感!

由于《鬼泣5》自身的惊人素质以及情怀的加持,该作在霸占Steam销量榜首位数周后,最终也是收获了卖出250万份的好成绩!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn