2019年最沙雕玩家?玩LOL开黑被坑,去派出所举报结果自己被抓

2019-12-1111:25:25来源:新浪游戏

转眼到了12月中旬,也就代表2019年要过去啦,2019年你玩了多少游戏呢。有些人玩出了欢乐有些人玩出了悲伤,还有些人活活把游戏玩成了段子。2019年游戏圈有不少沙雕的事儿,小弟就给大家说几个游戏圈的沙雕新闻,让大家乐呵乐呵。

最良心卖家替号主保管账号三年

在这个2019年,一位卖号学生和号主上演了一幕人性大战。让我们知道了人间有真情,人家有真爱

在2018年9月时,一名玩家在剑网三的贴吧发了个求助帖。吐槽有一个买了自己账号的老板,一直没有修改密码。

时间具体有多长呢?购买日期可以追溯到2016年年底……而他一直苦苦等待号主的手机验证码

每隔一段时间他就来贴吧吐槽,如今已经有将近5000楼了,这期间他也时不时提醒号主赶紧改密码,但买家表示自己太忙。

两年过去了,老板一直没有修改游戏的账号信息,对于卖家的催促也表现的非常无所谓,可怜的卖家却一直放在心上,期待着哪天老板能够降临!买家曾一度失联。

期间买家老板还发了100块红包,让卖家帮他玩这个号,无奈地卖家很良心的把这100块都冲成了点卡……这个账号的卖家也从高二守到了大三,最后买家终于接手。

网友评论:我特么是为了好好高考才卖的号,你一直让我心痒痒

据外媒报道,V社位于林肯广场南塔的总部发生过一起失窃事件,一个名为Shawn Shaputis的男子潜入总部,盗走了总计价值4万美元的游戏与游戏设备。包括多款游戏,以及Switch、PS4、笔记本电脑、steam游戏设备等多种设备。

小哥的盗窃工具是一台可移动的垃圾箱,他把偷盗的游戏和设备都放进垃圾箱里,然后躲过保安和监控系统,偷偷把垃圾箱运到街对面去,作案手法像极了GTA5。

网友评论:如果这个小偷只偷走3万美元的东西的话,V社就不会拿他怎样了,毕竟G胖他又不会数3!

近日,美国一名国会议员在联邦法院正式承认了私自挪用数十万美元的竞选资金。在2016年时,他就因为涉嫌盗用竞选资金被立案调查,在竞选财报中被查出里面包含了一定数额的私人娱乐消费,其中就包括价值1302美元的Steam游戏消费,买了68款游戏。

除了买游戏外,这名议员还动用自己的竞选资金买了快餐、电影票、运动鞋、乐高积木、狗粮还有豪华酒店住宿,甚至承包了自己的海外度假,他的宠物兔还享受了机票专座。

网友评论:steam干扰竞选,将接受调查

李某因盗窃成为派出所民警所寻找的嫌疑人。偷窃当晚这小哥和朋友在网吧双排英雄联盟,在关键的钻石晋级赛中,朋友使坏故意装作不会玩,不仅让他晋级失败,而且掉了不少的分,导致小哥心态大崩。

小哥一气之下,直接上派出所举报朋友干的坏事。而火眼金睛的民警马上认出了李某,最后在民警的询问下,李某坦白了盗窃的事实。

网友评论:每输一局游戏,就可能引出一个小偷

《战双帕弥什》末世题材+3D动作的方向使得游戏在全平台预约量过200万。结果游戏开服当天官方手抖,给每名玩家发放了价值1000元的10000黑卡(钻石),等于4个十连抽,而游戏前期打完三章主线,加起来的黑卡也不够抽一发十连。玩家们直接沸腾。

官方为了减少损失,直接拔服务器电源关服回档,再上线的玩家们发现有些人的1万黑卡被收回,而有些人的却没有。后续的补偿公告太迟,而且即使拿到补偿也无法挽回玩家之间的不公平。

游戏的评分口碑也因官方的这两手骚操作骤降,由于事态已经失控,游戏制作人在当天晚间进行了紧急直播。结果还爆出“我们就是把你们当人看才会出来直播啊”这样的金句,合着原来不直播就是没把玩家当人看?

网友评论:开局领先1000经济,血赚!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn