外国主播一个月玩游戏572小时,创下世界纪录,网友:肝在哪里买?

2019-12-0215:40:17来源:新浪游戏

最近小弟去医院做了一次检查,医生拿到我的体检报告后非常震惊,拿着报告对我怒吼:

“你为什么有12个肝?!”

没错,作为一个没有钱约会,只能在家打游戏,同样也没钱充游戏币的穷人,小弟唯一值得炫耀的,就是肝!

不过,随着年纪越来越大,身体也是大不如从前,但是近日的一则新闻,让小弟看到了老年肝帝的希望!

据Kotatu报道,上个月开始,国外的一名主播Andrew“GiantWaffle”Bodine就开始了一项自杀式挑战:我要连续30天玩游戏,创世界纪录!

不过为了安全起见,免得直播游戏变成直播事故,Bodine被允许在挑战期间内可以进行一段时间的休息,避免出现生命危险。

在长达30天的挑战里,Bodine每天都会进行19个小时的直播,总共累积时长达到了572个小时!比之前JayBigs的世界纪录多了3个小时。

小弟一周玩50个小时都觉得很多了,没想到他们居然可以疯狂成这样……

不过令人可惜的是,Bodine并没有在这30天内只玩一款游戏,而是玩了《荒野大镖客:救赎2》、《路易基鬼屋3》、《逃离塔科夫》、《火箭联盟》、《异星工厂》等精彩大作。小弟倒是很想知道,如果只让他玩《外卖搁浅》,玩500多个小时,不知道出门后会不会怀疑这个世界?

除了挑战记录之外,Bodine也获得了非常不错的直播收益,毕竟一天19个小时在线,观众们啥时上线都有东西看。在这30天的时间里,Bodine的收视率极高,观看人数、订阅人数都在飞速增长,在平时的7倍左右。

在挑战结束后,Bodine只在自己的动态中发了“我爱睡觉”几个字,之后就倒在了床上呼呼大睡。

小弟倒是很想知道现在他的肝还剩几块?

网友们对这名肝帝也发出了由衷的佩服:

——如今的直播就是在直播拼命

——他这样都没事,我肯定也氵

——问题不大,我们天天加班也只能睡五小时!

小弟对那句玩家评论“直播拼命”特别赞同:如今的主播们为了收视率各种拼命各种猎奇,甚至不惜伤害自己的身体,小弟还是觉得身体最重要,不要拿到了钱毁掉了身子。最后小弟也奉劝大家,玩游戏适度就好,不要伤身!

一个正惊问题:你连续玩游戏最长几小时?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn