福布斯公布十年间全球收入最高女演员Top10:“寡姐”仅排第三

2019-10-3112:11:06来源:互联网

  《福布斯》公布了过去10年“全球收入最高女演员”Top 10榜单,詹妮弗·安妮斯顿以2.005亿美元收入名列榜首,詹妮弗·劳伦斯与斯嘉丽·约翰逊分别以2亿美元、1.74亿美元收入位列第二、三名。

【游侠网】过去10年“全球收入最高女演员”Top 10榜单

  “大表姐”詹妮弗·劳伦斯与詹妮弗·安妮斯顿仅有50万美元的差距,随后大表姐还将有新片上映。其中“寡姐”斯嘉丽·约翰逊在2018、2019连续两年蝉联全球最赚钱女星榜首,之后还有《黑寡妇》电影上映,上升空间也非常巨大。

  完整榜单如下:

  1.詹妮弗·安妮斯顿 - 2.005亿美元

  2.詹妮弗·劳伦斯 - 2亿美元

  3.斯嘉丽·约翰逊 - 1.74亿美元

  4.安吉丽娜·朱莉 - 1.24亿美元

  5.桑德拉·布洛克 - 1.13亿美元

  6.克里斯汀·斯图尔特 - 1.005亿美元

  7.朱莉娅·罗伯茨 - 1亿美元

  8.瑞茜·威瑟斯彭 - 9450万美元

  9.查理兹·塞隆 - 8650万美元

  10.梅丽莎·麦卡西 - 8600万美元


詹妮弗·劳伦斯


斯嘉丽·约翰逊


安吉丽娜·朱莉


克里斯汀·斯图尔特

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn