今日段子丨我妈和一个女生网恋,却留下了我的手机号

2019-10-1019:51:34来源:互联网

  当代年轻人自以为走在时代前沿,看不上爸妈那些迂腐老旧的路数,社交玩不转,智商不在线,玩笑开不起!如此来说,父母一辈看似是被时代抛弃的老古董?

  都2019了,坚持这种认知的朋友醒醒吧!在我们戴护膝蹦迪的时候,他们早就野飞了,年轻人自嗨的这些小把戏,全都是父母玩剩的。

  要说狂野我们还真是比不过,不信的话,带你们看看父母做过的一些酷事,实在是real有趣,要活就要活得很朋克

  ▼

  第一拨

  父母辈的神人

  经常干一些我们难以想象的奇事

  说出来都觉得十分刺激,是不羁老顽童

  哈哈哈

  是进演唱会了,还是进局子了

  ▽

  咋滴!年纪大了还不能爱美吗?

  ▽

  对不起,我笑出声了

  ▽

  妈耶!这带是要磕多少糖

  ▽

  可以,但没必要啊!

  ▼

  年轻人钟爱的娱乐方式,对于他们来说也非常具有吸引力,甚至主动带你享受生活,打游戏还可能嫌你菜鸡!

  哈哈哈!游子走上路,慈母守中线

  ▽

  四十多岁的时候,也能拉着老伴去蹦迪!

  ▽

  惹不起,都是时代狠人

  ▽

  好奇爸妈蹦迪是怎么蹦的

  跳霹雳吗…

  ▽

  希望下次分配一对这样的父母(说说而已说说而已~~)

  ▼

  最让人稀奇的,是那个年代的酷拽爱情,有担当、有挑战...是真爱系列,比起现在这些快速爱情,太值得我们拥有!

  确实,大哥的女人得叫大嫂

  好苏,现在父母爱情我要了

  ▽

  父母是真爱,孩子纯属意外!

  ▽

  爸爸是天使,妈妈是超人,这就是爱情啊!

  ▼

  另外,希望逼婚的父母,都来效仿这几位的做法,要么不干涉,要么骚操作。这才是解决单身孩童的正确使用方法!

  鱼哭了海知道,我哭了谁知道。

  ▽

  好机智啊!阿姨这拨网恋操作6!

  ▽

  看了那么多,你这个是真酷!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn