P站才是第一生产力《小丑》上映后P站搜索量暴涨 !

2019-10-1011:01:20来源:互联网

  近日,华纳与DC合作的电影《小丑》可以说是十分火爆,一开画便打破了10项票房记录,作为国外热点的风向标,某P站据统计自从10月4日上映以来,短短4天搜索量便暴增74万,其中最高的一天达到了29万的搜索量。

  而早在2016年的《自杀小队》上映时,小丑的女友“小丑女”哈莉·奎茵也掀起了P站的搜索狂潮。在P站的2018年度《年度回顾》中,P站的报告发现即使在两年之后,哈雷·奎因仍然是P站上最受欢迎的电影和游戏角色,仅2018年一年就有超过1000万次的搜索量。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn