新剧场版《大雄的新恐龙》2020年上映!漫画版先行推出

2019-09-1509:33:49来源:新浪游戏

  哆啦A梦诞生50周年献礼之作,哆啦A梦全新剧场版《大雄的新恐龙》之前宣布预定2020年3月上映,不过衍生漫画版下来了,于9月14日开启了新连载。

  ·《大雄的新恐龙》是系列剧场版总第40部作品,也是哆啦A梦诞生50周年献礼之作,熟悉喜爱蓝胖子的小伙伴应该还记得哆啦A梦剧场动画的第一部作品就叫《大雄的恐龙》,如今这么多年过去了,重新演绎的新版会带来什么惊喜呢?

  ·更多关于《大雄的新恐龙》新剧场版的详细情报将陆续放出,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn