家里不能养宠物!后来却陷入萌宠诱惑 真香的长辈们

2019-09-1115:32:23来源:互联网

  ▼真香警告!

  国外网站帮我们搜罗了曾经反对养宠物的爸爸妈妈,现在真的无法想像没有这些萌宠的日子,他们要怎么度过......

  ▼说不要狗狗的爸爸,与他的狗现在紧紧依偎。

  ▼我的继父不想要猫,但「奥斯卡」似乎改变了他的想法。

  ▼「我不想要狗,但是老婆还是带来了,好吧~」(自尊在哪!?)

  ▼我老妈和那只她曾经不想要养的狗XD

  ▼「如果让那只小猫进门,我将会把你们两个都踢出去!」,过了2年之后...

  ▼吃早餐也不放下手里的这只庞然大物。

  ▼男朋友不想要猫,这是24小时之后的照片。

  ▼「如果你再带一只狗回来,我就搬走!」仍然待在这里。

  ▼我把这只特别需要照顾的小猫带回家,我爸说不能让她待在这里超过1个星期。

  2年之后,只要这只猫不是躺在他腿上,他都会很忌妒。

  ▼又是一位不想要狗的爸爸,如今每个晚上都会把汪星人放上床。

  ▼呃...我那个不想要狗的爸爸...

  ▼嗯...不是不允许宠物到床上的吗?

  ▼1年前:「养猫?不准!」

  1年之后:「看!我教会他击掌惹~~~」

  ▼我爸:「这只狗太小了,我不喜欢,那不是一只真正的狗。」,如今这是我爸。

  ▼在某天的早晨,我爸竟然开始在帮这只小王子梳理毛发(惊)

  ▼我那个不想要狗的爸爸,如今狗儿变成了她最爱的女儿。

  ▼易怒与不爱狗的爸爸,此刻最纯真的爱表露无遗。

  ▼我对宠物没兴趣。2年后...

  连顽固的长辈都抵挡不住这些萌宠的诱惑!真的是很厉害的武器呢!

  其实要照顾一只宠物并不是那么容易,除了吃喝拉撒要处理外,生病了医疗费等等也相当可观,就跟养一个人差不多,生死离别也都是有一天要面对的,也许长辈们也是对这点有所顾忌吧......

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn