超Q公主殿下!“魔法未来2018”初音未来黏土人手办欣赏

2019-09-1021:41:07来源:新浪游戏

  Good smile company旗下手办“黏土人 初音未来 魔法未来2018Ver.”将于2020年2月发售,价格为4630日元(约合人民币307元),在10月2日之前可以在GOODSMILE线上商店进行预购。

  黏土人是Good smile company于2006年开始推出的一个Q版可动人偶系列,该系列是正常人形的一半尺寸左右,独特的大头Q版造型更让人爱不释手。本商品是将“角色·主唱·系列01 初音未来”以魔法未来2018的主视觉服装黏土人化,再现了画师Mika Pikazo所描绘的色彩鲜艳、元气满满的初音,化身Q版造型可爱加倍,加上可动关节可以摆出各种各样的造型。

  该手办有三种表情部件可供替换,分别是元气的“通常脸”,微笑着的“笑脸”以及在live画面中能够经常看到的“电眼脸”。麦克风分为“手持型”和“立式”,可以配合场景姿势区分使用。

商品概要

  商品名:黏土人 初音未来 魔法未来2018Ver.

  发售日期:2020年2月

  尺寸:全高约100mm

  规格:ABS&PVC涂装可动手办

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn