《星球大战绝地:陨落的武士团》开发即将完成

2019-09-0909:09:11来源:新浪游戏

  《星球大战绝地:陨落的武士团》即将于11月发售,日前重生娱乐开发者John Ebenger在Twitter上表示,本作开发接近完成。

  Ebenger在Twitter上表示,在《魔兽》刚刚推出怀旧服不久,《星战》游戏的开发工作就要结束了,“糟糕的组合,必须反抗”。

  根据Twitter上的履历,John Ebenger曾参与开发过《龙腾世纪》、《质量效应》游戏以及育碧《刺客信条:奥德赛》,负责过场动画部分。现在他是《星球大战绝地:陨落的武士团》过场动画领导。

  《星球大战绝地:陨落的武士团》定于11月15日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。这是一款纯单机第三人称动作冒险游戏,战斗系统和《只狼》类似,没有微交易,没有氪金。

  中文官网:https://www.ea.com/zh-tw/games/starwars/jedi-fallen-order

  游戏特色:

  感受原力:磨练光剑战斗招式,练就高超的砍击、格档和闪避技巧。使用绝地武器和原力,应付各式各样的挑战。

  崭新的星战冒险故事:身为最后的绝地武士,你必须不计代价活下去。在帝国判官发现你重建绝地组织的意图之前,赶紧完成训练。

  银河系等你遨游:古老森林、疾风猎猎的悬崖以及鬼魅阴森的丛林等着你探索。去哪里、何时去,你说了算。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn