漫威:蜘蛛侠虽然已去,但汤姆霍兰德还是蜘蛛侠

2019-08-2709:31:18来源:新浪游戏

  迪士尼和索尼引发的“蜘蛛侠事件”,相信圈内人一定都有耳闻,目前双方因为协议谈不拢,可能无法继续合作,所以蜘蛛侠接下来可能不会出现在漫威电影宇宙中。

  虽然当前的事态有些尴尬,但为了宣传皮克斯的动画新片《Onward》,现任蜘蛛侠演员汤姆˙霍兰德还是照常出席迪士尼D23博览会的宣传行程,并在舞台上简短感谢了外界连日来的支持与关心。但针对《蜘蛛侠》系列未来将何去何从,汤姆与漫威影业总裁凯文˙费奇在会后还是不免被问到了相关问题,两人也针对索尼与迪士尼谈判破裂一事首度发表了评论。

  在《娱乐周刊》的幕后专访里,费奇表示:

  “我对《蜘蛛侠》系列充满着感谢与欣喜。可以用蜘蛛侠这个角色拍摄5部隶属漫威电影宇宙的作品,其中有2部是个人电影,3部是与复仇者联盟一起演绎的电影,这对过去的我来说根本是不敢想象会成真的美梦。但这原本就不是注定会永远持续下去的一件事情,我们早就心知肚明能达成这些事情的时间是有限的,我们也的确讲述了那些我们希望传达的故事,而我对此一直心怀感激。”

  汤姆则透露:“在五年中我们拥有了5部包含蜘蛛侠的漫威电影。这是非常美妙的5年时光。我的人生已经没有遗憾了。”

  “谁知道未来会发生什么事情呢?但我知道的只有:我将会继续扮演蜘蛛侠、继续无悔地享受我的人生。不管我们最后选择用怎样的方式去实现它,这都会是很好玩的一件事情。蜘蛛侠的未来将会变得有所不同,但它的精彩与美妙程度也会与过往如出一辙,我们甚至还会找到方法让它变得比原本更酷。”

  从两人的发言看起来,索尼与迪士尼的分道扬镳或许真的再无回旋的余地,未来蜘蛛侠将如何与漫威本家的电影世界观脱勾也依旧令人感到好奇与忧心。但在今天的活动上,汤姆也公开对外界表达了自己的感激之情:

  “嘿,各位,这真的是非常疯狂的一个星期。但我希望大家知道,我打从心底充满感激,我爱你们3000次。”

  这对于漫威影迷来说可能有些感伤,但不管怎样未来还是能够看到汤姆霍兰德饰演的蜘蛛侠,也希望他能在自己的演绎道路上越来越好。

本文首发于公众号:漫威DC说 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn