玩魔兽怀旧服主播有多拼?PDD为抢注ID,转战布鲁服落准备当一哥!

2019-08-1415:36:02来源:新浪游戏

魔兽世界怀旧服在进行压力测试之后开启了角色建立,于是各大知名主播和魔兽世界名人对三个PVP服务器的选择也受人关注,微博中就有网友统计出这些名人和主播各自去的服务器。

而网上有网友统计的关于各大主播和名人的服务器去向则统一的汇总在了这张表中,其中大家可以看到PDD、棒老三、三季稻、艾梨利莎以及七煌等都入驻了布鲁服务器。而杀戮、狂人与风等则加入了哈霍兰。夏一可、林熊猫等魔兽名人加入了范克瑞斯服务器。

之前PDD这个大主播就曾经放出话表示自己去哈霍兰服务器,并且要加入部落建立最大工会!但是根据小弟从网上得到的消息称PDD是为了防止自己的ID被抢注故意放出的烟雾弹,事实上PDD已经正式入驻了布鲁服务器,顺便带领一批主播纷纷前来。

早在前两天小弟就报道了关于怀旧服中知名ID的抢注事件,从那时候的排队数量就能看到怀旧服人数的恐怖了。这次再通过各大主播的号召,人数只会越来越多。而三个服务器在表格中呈现的联盟和部落的知名主播、公会数量也并不均衡,恐怕到时候也会是一场腥风血雨。

不过也有网友指出,这张表中仍有一些纰漏。例如狂人与风应该去了布鲁服务器,奶茶超人应该比较大可能和夏一可熊猫他们在一个服才对。

那么网友们对于这些主播和名人以及工会入驻各大服务器的事又是怎么看的呢?

——之前Pdd找了七煌代练,那肯定跟七煌一个服

——溜了溜了,不和这么多名人蹭野怪。

——看到了联盟右右和三季稻…荆棘谷又要热闹起来了

——哈服很多LM是针对PDD的吧…他换服针对他的人也会跟着还

——布鲁联盟真实艰难

看到这里小弟跟你讲,其实小弟已经在其中一个服务器中联盟和部落都建了角色,到时候就看哪边更加强势一点了。毕竟像小弟这么怂的玩家,最怕的还要是在野外被人杀出阴影还找不到盟友来帮忙了!

最后一个正惊问题:你准备入驻哪个服务器?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn